Немецкий банк даёт кредит под 1,5-2,5% годовых с 50-ти % финансированием на наши объекты коммерческой и жилой недвижимости

www.youland.org

Делаем вид на жительство и гражданство в различных странах.

Сочи: Квартиры и дома от 2 млн. рублей от застройщиков по 214 ФЗ.
Главная Недвижимость Винодельческая ферма с деревней castello et Curtis, Флоренция, Италия

Винодельческая ферма с деревней castello et Curtis, Флоренция, Италия

Код : 300

 

Адрес :

castello et Curtis, Италия,

Дополнительные характеристики :

  • Бассейн
  • Интернет
  • Ограждение
  • Парковка
Цена продажи : 35 000 000 €

Описание :

Подготовлен к заселению


Площадь участка : 8000 m²

 

Предлагаем приобрести в собственность винодельческую ферму с деревней castello et Curtis, Флоренция, Италия.

Цена: 35 000 000 евро

Территория 270 га, из которых 20 га Chianti Classico DOCG (виноградики).

Вилла и деревня 8000 кв.м.: летняя ферма, гостиничный комплекс и ресторан.

 

Деревня датируется периодом раннего средневековья, в некоторых документах ее называют “castello et curtis”. Это название означает, что когда то это была укрепленный замок, окруженный крепостной стеной. Части этой крепостной стены сохранились до наших дней, в качестве стен крайнего ряда домов.

В начале раннего средневековья castello et Curtis, расположенный на вершине холма, что бы легче было защищаться от врагов, был довольно значимым замком и по материальному положению, и по количеству жителей, так что позволил себе построить не малую по тем временам церковь. Важно заметить, что расположен он на вия Франчиджена, одной из знаменитых древнеримских дорог.

Основным родом деятельности деревни было земледелие. В летописи 1043 года ее называют “ager novella, judicaria fiorentina”. Слова ”ager novella” означают земли предназначенные для молодых виноградников.

До конца 11века замок с деревней принадлежал знаменитой династии феодалов Монтеринальди, затем перешел во владение Католической церкви.

В настоящее время здесь размещается гостиничный комплекс с номерами и апартаментами на 70 человек. Два бассейна, теннисные корты и клуб верховой езды, ресторан тосканской кухни с дегустациями вин Кьянти.

Апартаменты на двух, четырех и на шесть человек сдаются сроком минимум на неделю (с субботы по субботу) и расположены в домах и на третьем этаже Виллы. Апартаменты обладают кухней, бытовой техникой и всем необходимым.

Все дома в несколько этажей с большими гостиными с каминами. Внутренняя отделка старинными материалами ручной работы. Комфортабельные ванные комнаты со всем необходимым. Распределение внутренних помещений зависит от размеров дома и количества человек для которого он предназначен: гостиная, кухня, ванная и одна или несколько спален. Меблированы дома в стиле кантри с частичным использованием антикварной мебели 19 века.

Номера в домах все двухместные с ванными в стиле кантри.

Номера на Вилле расположены на первом этаже, также в стиле кантри обставлены антикварной мебелью 19 века, двухместные и сьют с гостиными. Виды на парк.

На территории расположены два бассейна, меньший круглый имеет диаметр 6,5 метров и находится в историческом парке Виллы.

Второй бассейн 7 на 15 метров расположен на лугу на границе парка.

Месторасположение недвижимости :


Если этот объект Вас заинтересовал, отправьте нам заявку:






 
Код подтверждения

Компания YouLand

[ Назад ]

 

 

 

 

Новый комплекс апартаментов на Коста Бланка от 65.000 евро

 


Готовая квартира в Болгарии у моря в рассрочку.

www.youland.org
www.youland.org

Поиск недвижимости в Москве и России Недвижимость и квартиры в Москве и России Баннер Баннер Баннер