Немецкий банк даёт кредит под 1,5-2,5% годовых с 50-ти % финансированием на наши объекты коммерческой и жилой недвижимости

www.youland.org

Делаем вид на жительство и гражданство в различных странах.

Сочи: Квартиры и дома от 2 млн. рублей от застройщиков по 214 ФЗ.
Главная Недвижимость Отель IX . District в г. Будапешт, Венгрия

Отель IX . District в г. Будапешт, Венгрия

Код : 344

 

Адрес :

Будапешт, Венгрия,
Будапешт

Дополнительные характеристики :

  • Интернет
  • Парковка
Цена продажи : 3 600 000 €

Описание :

Построен


Площадь участка : 2740 m²
Кол-во этажей : 8
Кол-во номеров : 51

Тип отопления : центральное газовое

 

Предлагаем приобрести в собственность отель IX . District в г. Будапешт, Венгрия.

Цена:  3 600 000 евро

Жилая площадь:  2740  кв.м.

Недвижимость расположена на расстоянии около 150 м от станции метро проспект Ференц. – в части внутренней восстановленной территории района Ференцварош. Уличный фасад здания имеет южно-восточную ориентировку. Характерное отличие застройки этого района – построенные закрытым фронтом, 3-4-5 этажные  доходные дома начала прошлого века, а также множество административных  зданий  (Здание Таможни, в настоящее время Экономический Университет, Центральный Рынок, Музей Прикладных Искусств). Застройка района практически закончена, осталось всего лишь несколько пустых участков, а также возможности застройки участков после подлежащих сносу зданий. В настоящее время в этой части города ведется процесс согласования развития парковок и транспорта. На объектах недвижимости расположены отель и ресторан 1-го класса.

 

Гостиница:

В 8-и этажном здании отеля, переданного в эксплуатацию в 1995 году, находятся 43 номера, 8 апартаментов, дринк-бар, помещение для завтрака и терраса. Номера с душевыми оснащены цветными телевизорами (52 спутниковых канала трансляции), мини-баром, телефоном прямой связи и сейфом.

 

Здание A :

Подвал: складские помещения, складские помещения чистого и грязного белья,  технологическое оборудование – котельная. Доступность: лифт, лестница.

Первый этаж: офис, склад, холл, рецепция, дринк-бар, блок туалета

Следующие этажи: на каждом из этажей находится 5 номеров

Мансарда: 4 номера, один офис,  раздевалка,  социальный блок для персонала, машинное отделение лифта

 

Кладка стен:

Все внешние стены здания выложены из элементов кладки стен толщиной 30 см типа YTONG. Внутренние стены перегородки выложены из кирпича толщиной 10 см, а стены у машинного отделения и лестничной клетки из кирпича толщиной 12 см.

 

Оконно-дверные проемы:      

Внешние оконно-дверные проемы термо-изолированы, изготовлены из анодированного алюминия, с термо изолированным застеклением. На уличном фронте находятся закрытые балконы, с термоизоляцией у парапета за алюминиевой вставкой. Внутренние поверхности изготовлены из гипс-картона. Внутренняя застекленная стена тамбура, а также двери подъездов изготовлены также из алюминия, уплотненного исполнения с функцией само закрытия. Двери в подвале двух складских помещений, котельной, а в мансарде – дверь машинного отделения лифта- изготовлены из стали. Остальные двери здания изготовлены из фанерных дверных плит в стальной раме.

 

Штукатурка и поверхности стен:

Внутренние поверхности стен отштукатурены, оклеены обоями.  В помещениях сантехники и хранилище мусоросборников стены облицованы керамической плиткой до высоты 2.1 м,  части стены выше этого уровня окрашены штукатуркой.

 

Облицовка полов:

Пол подвала облицован керамической плиткой. Прихожая на первом этаже, а также холл, тамбур и помещения  для приема и обслуживания гостей оснащены облицовкой из камня, а помещения сантехники – керамической плиткой. На остальных этажах в номерах пол преимущественно облицован ковролином, водные сан блоки – керамической плиткой, а пути эвакуации (коридоры для передвижения ) ковролином с умеренным распространением огня. Подъезды, помещения для отдыха и лестничные всходы облицованы камнем. 

 

Фасад здания:

Поверхности уличного фронта из бетона и кирпича оснащены слоем штукатурки толщиной ко. 6 см типа dryvit пастельных тонов. Фасад со стороны двора покрыт не изолированным слоем штукатурки типа dryvit, с цветовой гаммой, идентичной уличному фасаду. Стальные перила балконов со стороны двора окрашены цветом, идентичным оконно-дверным проемам.

 

Крыша:

Пространство крыши с перекрытием из железобетона и столярной конструкцией оснащено слоем термоизоляции толщиной ок. 15 см типа ТHERWOOLIN. Кровля крыши изготовлена из черепицы красного цвета типа BRAMAC, со стандартными узлами соединений и фланцами из листовой стали.

 

Конструкция здания:

Здание L-образной формы имеет конструкцию из монолитного железобетона с блоками 12 x 20 м, включает семь этажей, а также подвальное помещение.

Фундамент: толстое – подтверждается документацией – основание, под всей площадью здания  плита из монолитного железобетона толщиной 50 см.

Перекрытия:  перекрытия в верхней и нижней части плоские плиты из железобетона толщиной 20 см. Над отдельными оконно-дверными проемами на фасаде – выступающие разделительные фланцы.

 

Жесткость здания:

Жесткость здания в обоих направлениях обеспечивают стены из железобетона толщиной 25 и 30 см. Лестница также имеет конструкцию из железобетона, с опорными стенами из железобетона с обеих сторон. Перекрытие крыши отчасти откосое, а отчасти плоское горизонтальное перекрытие из железобетона. На стенах здания со стороны улицы и со стороны двора  построены выступающие балконы, изготовленные из железобетонного листа перекрытия.  Здание построено на промежуточном между имеющимися зданиями участке, с одной стороны расположено здание с подвалом, подобное зданию настоящего исследования, а с другой стороны  расположено одноэтажное здание с подвалом + надстройка в один этаж,  в этом здание размещен ресторан.

Перекрытия:  

Перекрытия, покоящиеся на опорах из стенах имеют конструкцию, изготовленную из железобетона. Жесткость здания полностью обеспечена в основном за счет железобетонных стен жесткости, находящихся в ограничивающих здание стенах. Функцию жесткости несут и наклонные стены подъезда здания, а также по линии ряда центральных опор  вместо одной стены – перегородки из кирпича построена стена из железобетона, помимо этого из железобетона на каждом из этажей изготовлена и стена с пробоем для двери.

 

Инфраструктура

Газ: Внешнее обеспечение газом - FŐGÁZ.

 

Внутреннее снабжение газом:

Соединительный газопровод вступает в здание  на уровне подвального помещения, счетчик потребления газа расположен также здесь. Вентиляция подвального помещения обеспечена ( окно, открывающееся в английскую шахту, а также вентиляционный горн диаметром 200 мм).  Монтаж газопровода – свободный. Здесь же находится и котел для отопления и нагрева воды для пользования. Вентиляция котельной обеспечена.

 

Отопление:

Насосное,  для каждого этажа по отдельному трубопроводу, в помещениях с теплым водным отоплением установлены батареи из листовой стали.

 

Вода: 

Вода для пожаротушения: обеспечена с помощью насоса с редуктором повышения давления в подвальном помещении. На каждом из этажей расположен настенный пожарный кран.

Вода для потребления – питьевая вода – обеспечена, согласно стандарту: главный трубопровод – общий, защищенный, двухзоновый до четвертого этажа от сети, начиная с V. этажа вода подается с помощью редуктора повышения давления. Горячая вода обеспечивается от модуля обогрева для горячей воды потребления от котельной. Редуктор повышения давления системы водоснабжения расположен в подвальном помещении.

 

Сточная вода, дождевые осадки: отведение сточной воды исполнено соответственно документации.

 

Электричество: оснащение здания электроэнергией обеспечивается от коммунальной сети ELMÜ 0.4 kВ. Счетчик потребления энергии находится во входном подъезде.

Освещение, согласно документации, оснащено и аварийным освещением. Кабельная проводка в подвале, котельной и машинном отделении лифта, в остальных помещениях кабели проложены в защитных трубах или кабельных каналах.

 

Tелекоммуникации: полная, телефон, телефакс, интернет (Wi-Fi), телевидение.

 

Оборудование сигнализации пожара: интеллигентная система сигнализации пожара, BMZ 8  Compact, в номерах, коридорах, котельной, подвале – оптические датчики дыма, на первом этаже и в офисе установлены датчики скорости тепло-потока.

 

Услуги:

На объекте ( отеле из 8-и этажей) расположено 43 гостиничных номера, 8 апартаментов, дринк-бар, помещение для завтрака и терасса.  Номера с душевыми оснащены цветным телевизором (55 спутниковых каналов), мини-баром, прямой телефонной линией, а также сейфом.

 

          Собственная парковка

          Гараж

          Кафэ

          Дринк-бар

          Ночной бар

          Отдельный зал

          Бизнис-центр

          Аренда автомобиля

          Магазин сувениров

          Служба такси отеля

          Мини-бар

          Допускается собака и кошка

          Прачечная

          Химчистка

          Собственный сад

          Парикмахерская

          Косметика

          Подключение компьютера

          Сейф

          Бутик

          Номер для не курящих

          Сервис номеров

          Центральный сейф

          24 часовая служба консьержа

          Организация программ

          Подключение к интернету

          Фен для волос

          WLAN / Wi-Fi

 

 

Таблица доходов:

 

Год

Доходы

Степень   загруженности

Показатель   эффективности

2010

104.271   миллион фор.

69,2%

22%

2009

95.610  миллион фор.

63,7%

18%

2008

110.175   миллион фор.

68,2%

24%

2007

123.516   миллион фор.

64,7%

32%

2006

135.817   миллион фор.

71,4%

38%


Если этот объект Вас заинтересовал, отправьте нам заявку:






 
Код подтверждения

Компания YouLand

[ Назад ]

 

 

 

 

Новый комплекс апартаментов на Коста Бланка от 65.000 евро

 

2-х комнатные апартаменты в г. Босолей, Франция
Подробно
Цена : 329 000 €
Жилая S,m² : 51 m²
Подробно
Дом 1-о этажный в г. Бар, Черногория
Подробно
Цена : 105 000 €
Жилая S,m² : 72 m²
S,m² участка : 245 m²
Подробно
Замок в районе Фейер, в п. Матьяшдомб, Венгрия
Подробно
Цена : 134 600 €
Жилая S,m² : 900 m²
S,m² участка : 4300 m²
Подробно
6-ти спальная 2-х этажная вилла в г. Марбелья, Испания
Подробно
ВЫГОДНАЯ ЦЕНА!
Цена : 11 500 000 €
Жилая S,m² : 1100 m²
S,m² участка : 3900 m²
Подробно
3-х комнатная квартира в г.Херцег-Нови, Черногория
Подробно
ЭКСКЛЮЗИВ!
Цена : 370 000 €
Жилая S,m² : 120 m²
Подробно

Готовая квартира в Болгарии у моря в рассрочку.

www.youland.org
www.youland.org

Поиск недвижимости в Москве и России Недвижимость и квартиры в Москве и России Баннер Курсы валют ЦБ РФ Баннер Баннер